+7 (495) 221-22-31 9:00 - 17:00, пн-пт
+7 (495) 221-22-31
Заказать звонок

Песчаные дюны в интерьере - классика и новизна

Песчаные дюны прекрасно впишутся не только в чисто восточный интерьер, но могут стать основой для современного минималистского стиля или для дополнения роскошной или лаконичной классики. 

Плитка бежевй песчаник  600х600Песчаник как камень для строительства и отделки известен очень давно, но вот вариант песчаника с природным ярким рисунком в интерьере раньше так много не использовался. Современный взгляд на отделочные материалы предполагает широкое использование красоты рисунков природы. Архитекторы и дизайнеры с успехом находят новые варианты применения  плитки из отделочного камня с яркими рисунками, привлекающими взгляд на себя, становясь акцентом в интерьере не только общественнвх зданий, но также квартир и коттеджей. 

Керамогранит с песочными волнами стал применяться относительно недавно, и уже есть много вариантов его использования в отделке стен и полов, и все зависит от выкладки плитки - художественого распределения несимметричности рисунка, использования разницы в отделке поверхности (полированный и матовый керамогранит с одинаковым рисунком) или укладка плитки со сдвигом" по поверхности или даже ступенчатая рельефная укладка. Это может сделать интерьер по современному модным и в то же время уютным, стильным и экологичным. И придаст дополнительный изыск любым акцентам мебели и элементов декора.

Бежевый цвет сам по себе - это классика, но бежевые волны в рисунке, уложенные по эскизу архитектора - это уже не просто фон, а художественная деталь интерьера. Будет ли это хаотичный разброс или математически точная выкладка по заранее продуманной идее - это то, что сделает интерьер неповторимым, не смотря на вроде бы не слишком модный и традиционный цвет.

Вдохновляйтесь природой, которая создала природные каменные дюны и делайте Ваш интерьер остро модным при помощи керамогранитной плитки, выполненной с неизменным качеством CIMIC - Плиткой с волнистым рисунком под австралийский песчаник натурально бежевого цвета AS 32. Предлагаем 2 варианта - идеально полированный и матовый нескользящий керамогранит размером 60х60 см.

Купить бежевый керамогранит под песчаник можно очень недорого.

Предлагаем также бежевые ступени из такого же керамогранита под песчаник

БЕЖЕВАЯ АКЦИЯ
Звоните!

 

© 2000-2018 «Barrok.Керамогранит высокого качества»

Карта сайта