+7 (495) 221-22-31 9:00 - 17:00, пн-пт
+7 (495) 221-22-31
Заказать звонок

Нескользящий керамогранит в Барроке

Если Вы предпочитаете нескользящий керамогранит в интерьере, особенно на полу в кухне, то наша компания поможет вам купить матовый керамогранит, который будет отвечать всем вашим требованиям и при этом он не будет длрогим. 

Компания Баррок может предложить большой ассортмент качественного матового керамогранита разнообразных цветов и фактур.

Супер белый матовый нескользящий керамогранит Eagle bm 70P

Один из лучших вариантов белой плитки для отделки стильных гостиных и кухонь, также такая матовая керамогранитная плитка часто применяется как нескользящая плитка для ванной и бассейнов. Прекрасное качество, иинимальное водопоглощение, идеально ровные края и очень красивая поверхность, а главное - яркий чисто белый цвет!

 

 

 

Черный матовый керамогранит под мрамор Eagle VM-D3

Серо-черная матовая плитка с характериными матовыми мраморными разводами - это стильность и практичность, а также современный взгляд на облицовочную плитку для пола. Немногие знают, что керамогранит с рисунком под мрамор может быть не только полированным, но и нескользским и смотрится он очень натурально и красиво, даже не имея полированной поверхности.  Кроме того, этот керамогранит под мрамор, в отличие от мрамора натурального не крошится и практически не истирается со временем засчет более плотной керамической структуры, прокрашенной в массе.

 

 

Серый полуматовый керамогранит Cimic Y150 UD

Серый полуматовый керамогранит с сатинированной поверхностью имеет сдержанный блеск, но тем не менее также является противоскользящим керамогранитом дя пола. Именно для пола он чаще всего и используется, причем наш серый Y150 60UD покрывает пространства во многих общественных и коммерческих зданиях, в торговый центрах, бизнес-центрах и, например, в офисах Сбербанка. В нескольких отелях этот керамогранит применен и для отделки стен в сочетании с другими видеми матового и полированного керамогранита. Смотрится очень стильно. 

 

Коричневый полуматовый керамогранит  Cimic Y810 UD

Цвет корицы сочетается практически со всеми другими цветами. Коричневый сатинированный нескользящий керамогранит для пола или кухни - это наш хит уже несколько лет. Его используют в своем корпоративном стиле многие компании. Серая плитка для пола с противоскользящей обработкой всегда смотрится стильно как самостоятельно, так и в фантазийной выкладке с другими видами керамогранитной плитки для пола. В настоящее время эта модель продается по акции. Торопитесь, количество ограничено.

 

 

Супер черный матовый керамогранит B- 60M

Черный интерьер смогут оценть только настоящие ценители современного дизайна. Черный цвет в интерьере требует дизайнерского подхода к решению пространства, хотя сам по себе этот цвет всегда выделяет на своем фоне все декоративные детали и аксессуары.

Наш черный матовый керамогранит сам по себе легко создает высокий стиль в любом интерьере, как в квартире и загородном доме, так и в коммерческих пространствах в ресторанах, отелях и бизнес-центрах.Кроме того - это отлична нескользящая плитка для пола и она может прекрасно смотреться и в качестве керамогранита для крыльца или для облицовки декоративных стен. Высокая степень морозостойкости делает его пригодным для использования в ландшафтном дизайне.

 

Серый матовый керамогранит под камень OUDIAN NT-402

Керамогранит,ная плитка, имитирующая рисунок и структуру природного серо-голубого облицовочного камня традиционно используют на открытых пространствах - для выкладки больших галерей, дорожек, площадок для обедов на природе. Но сегодня такой керамогранит прекрасно смотрится в модном интерьере в стиле "натурал", "кэжуал", "это" или "лофт". Он прекрасно сочетается с грубо обработанным деревом и кирпичом, природным мрамором и травертином, при мопощи такой плитки можно создать очень интересные и уютные интерьеры в доме или в коммерческом ресторане. Плитка под серый камнь этим летом продается по оптовой цене, очень дешево, участвуя в распродаже прошлогодней коллекции. пешите, Новая партия подорожает!

 


Серый матовый керамогранит с рисунком под австралийский песчаник AS 20 60 UD

 

 

 

 

 

Серый структурированный керамогранит под камень  AS 20 COLAPO

 

 

 

 

 

 

© 2000-2018 «Barrok.Керамогранит высокого качества»

Карта сайта