+7 (495) 221-22-31 9:00 - 17:00, пн-пт
+7 (495) 221-22-31
Заказать звонок

Черно-белые ступени из керамогранита

Черный верх+белый низ или белый верх+черный низ? И это не одно и то же! 

Речь идёт, конечно, о цвете ступеней и подступёнков на лестнице внутри дома или на крыльце. Черные или белые ступени? - Два в одном!

Лестница не обязательно должна быть сделана из одного материала. Контрастность подступёнков и проступи может не только поддержать общий дизайн помещения, но и решить некоторые проблемы объемов. 

Черные подступёнки под светлыми проступями зрительно делают лестницу шире и "приземистее", массивнее, и даже высокие ступени в таком дизайне кажутся лёгкими в преодолении. Лаковый черный материал в подступенках может также создать иллюзию "подвесных" ступеней, особенно если проступи будут с крупным рисунком, например, под мрамор. И наоборот, белые подступёнки придают лестнице высоту и зрительно уменьшают ее объем. Лестница кажется выше и незаметнее. 

Можно поиграть со зрительными эффектами контраста материалов, добавив матовости или другой структуры проступям или подступёнкам. Мы можем предложить вам много вариантов для дизайна вашей лестницы из ассортимента в размерах 1200х300 мм (ступень) и 1200х150 мм (подступёнок) И радикально чёрные лаковые ступени или подступенки отдельно, и идеально белые с мраморным рисунком, и матовые структурированные серые или черные под сланец, и красивые бежевые или серые под дорогой мрамор или травертин.

Например, могут быть такие варианты: черные лаковые ступени и светлые структурированные подступёнки или наоборот, или мраморные чёрные ступени и мраморные ярко-белые или мраморные бежевые подступёнки или "полосатые" под травертин и наоборот. Причем наши материалы имеют наивысшую степень устойчивости к морозам и истираемости. Из нашего керамогранита можно сделать и настоящую роскошную "дворцовую" лестницу, которая не боится воды, морозов и многочисленных гостей. Уличная лестница может быть спроектирована из любого вида керамогранита нашей компании.

Ассортимент керамогранитных ступеней компании Баррок может дать простор фантазии архитектору, планирующему дизайн лестницы в интерьере коттеджа или проект уличной лестницы

В нашем каталоге ступеней из керамогранита можно подобрать к ступеням варианты керамогранитной плитки 600 х 600 мм для идеальной отделки площадок и стен, а также коридоров. 
 

© 2000-2018 «Barrok.Керамогранит высокого качества»

Карта сайта