Офис: Наши точки продаж
В корзине пусто!

Вопросы

Возможно ли применение вашего керамогранита для наружных работ, в частности для входной группы на пол?

Ответ:

        Высокие характеристики износоустойчивости, прочности и минимальный уровень влагопоглощения плитки позволяют применять качественный керамогранит для наружных работ. Материал, предлагаемый нашей компанией, относится к классу премиум, отличительными чертами которого являются повышенная стойкость к истиранию, практически нулевое водопоглощение, морозостойкость. Рисунок не меняет цвет в эксплуатации и не выгорает на солнце. Такие характеристики позволяют успешно применять керамический гранит премиум-класса не только для внутренних работ, но и для наружной облицовки фасадов, в частности на входных группах.

        Обращаем Ваше внимание на то, что помимо керамогранита в нашем ассортименте есть полноразмерные ступени 1200 мм с рисунками под натуральный камень, а также супер-белые и супер-черные, не имеющие аналогов по чистоте цвета, которые также могут быть применены для выкладки крылец и входных групп.

У меня матовый керамогранит на полу, можно ли его сделать немного глянцевым? Извините если вопрос глупый. Спасибо.

Ответ:

        К сожалению, пол из матового материала отполировать невозможно.

Объясните мне поподробнее, как можно стать вашим дилером и что вы можете предложить в сотрудничестве.

Ответ:

        Обратитесь, пожалуйста, в отдел продаж нашей компании по телефонам, указанным на сайте. Дилерам предоставляются специальные цены, оптовые скидки и помощь в продвижении товаров в регионе расположения. Ждем Вашего звонка!

Чем отличается керамогранит от керамической плитки?

Ответ:

        Главное отличие заключается в технологии изготовления и применяемых компонентах. Керамогранит изготавливается из глины в смеси с каменной крошкой под высоким давлением и обжигается один раз. Плитку подвергают обжигу два раза, нанося рисунок глазурью между этими этапами. Керамический гранит премиум-класса обжигают по технологии «двойной загрузки», когда после первой обработки огнем снимается верхний слой и наносится требуемый рисунок, или краситель и глазурь, если она требуется. Керамогранит менее гигроскопичен по сравнению с плиткой и более износоутойчив. Материал премиум-класса практически не впитывает воду и не боится больших перепадов температур, чего плитка, как правило, не переносит.

Какие документы, удостоверяющие качество плитки, вы можете предоставить?

Ответ:

        На нашем сайте в разделе «Сертификаты» представлены сертификаты соответствия, экспертное заключение и другие требуемые нормативами документы.

Какой запас плитки размером 600х600 лучше закладывать при расчете площади укладки?

Ответ:

        Из сложившейся практики и по совету специалистов рекомендуем закладывать запас от 5 до 20 процентов от общего нужного количества плитки. В зависимости от способа укладки и формы помещения — прямоугольная укладка — 5–7 %, укладка по диагонали, т. н. «шахматная» — 15–20 %.

Возможно ли вернуть остатки лишней плитки на ваш склад?

Ответ:

        Согласно нормативным документам, плитка и мозаика надлежащего качества, отпускаемая на метраж, возврату и обмену не подлежит.

Какой плиточный клей можно применять для укладки вашего керамогранита?

Ответ:

        Рекомендуется использовать специальный плиточный клей для керамического гранита, в состав которого добавлены специальные присадки, влияющие на качество укладки именно этого материала.

На поверхности плитки обнаружила защитный масляный слой, как его удалить после укладки?

Ответ:

        Действительно, такой слой наносится на фабрике для защиты полированной поверхности от ненужного воздействия в ходе рабочего процесса по укладке. Рекомендуем после высыхания плиточного клея и затирки (обычно 24 часа) очистить поверхность раствором горячей воды и моющего средства легкой абразивной губкой.