Офис: Наши точки продаж
В корзине пусто!

О керамограните

     Керамический гранит — это современный экологически чистый отделочный материал, набирающий популярность в мире и по всей территории России. Это альтернатива дорогому натуральному камню, он хорош как в интерьере, так и во внешней облицовке зданий. Изготовляется производителями многих стран из особых пород глины с различными добавками методом формовки, прессования и высокотемпературного обжига. Керамогранит ведет свое происхождение из Италии, где была изобретена технология производства искусственного отделочного материала, внешне не отличающегося от натурального камня, приближающегося к нему по характеристикам прочности и влагоустойчивости. Более трети всего мирового керамического гранита в настоящее время производится в Китае. Многие известные бренды Европы на самом деле производят свою продукцию на тех же предприятиях.

     Компания «Баррок» — эксклюзивный поставщик керамогранита и ступеней CIMIC китайского производства из Шанхая. Завод оснащен новейшим итальянским оборудованием, имеет 23 линии по производству полированного и неполированного керамического гранита, центр логистики, где есть собственные автотранспортный контейнерный и судовой терминалы. Грандиозный комплекс сооружений под брендом CIMIC в центре Шанхая — это выставочный зал площадью около 3000 кв. м, специализированный центр CAD-Design, а также центр по обслуживанию клиентов. Завод имеет самую широкую и длинную обжигательную печь в мире с автоматическим регулированием температуры, 2-формовочную машину с давлением 7200 тонн, что позволяет производить керамогранит лучшего качества — с водопоглощением ниже 0,05 %, высокими показателями прочности и износоустойчивости. 
    
     Завод поставляет отделочный материал во все регионы Китая, а также в 38 зарубежных стран. В настоящее время все больше архитекторов и проектных организаций выбирают именно керамический гранит CIMIC для использования в интерьерах промышленных зданий и частных домах. Продукцией CIMIC облицованы, например, знаменитые высотные здания в Дубае, а также интерьеры лучших бизнес-центров, торговых и гостиничных сетей мира.

     В нашей компании можно подобрать и купить коллекцию полированного, неполированного и рельефного китайского керамического гранита, и это будет лучший выбор по качеству и цене. Ассортимент керамогранита CIMIC ежегодно пополняется новыми интересными образцами. Стоимость продукции CIMIC несколько выше, чем цены на многие другие образцы китайского гранита, предлагаемого на рынке, однако ее качество бесспорно находится на уровне лучших европейских аналогов.

     В отличие от керамической плитки керамогранит более сложен в обработке, и непрофессиональная резка данного материала недопустима. Для изготовления изделий из него нужно обращаться в цех-мастерскую с наличием профессионального оборудования для резки и обработки. 

     Хотите купить керамогранит европейского качества по российским ценам?

     Обратитесь в компанию «Баррок»!

     Получить консультации менеджеров по ассортименту и ценам можно по тел. +7 (495) 221-22-31.